くせになる理由がここにはあります。
至高の逸品メニューをご賞味あれ。
RAMENラーメン
単なる豚骨スープではありません。
とんこつ4割:もみじ5割:豚バラ1割を10時間、灰汁をとり、煮込んだチキンとポークのスープです。名物のチャーシューは、特に鮮度を重視した国産豚肉のみ使用。トロトロにやわらかく煮込んだ、贅沢な一品です。ラーメンは秘伝のしょうゆダレ、みそは4種類のみそを合せた味噌ダレをスープで割ったもので、お好みで国産ニンニクを入れるといっそう旨味が引き立ちます。
直営店のご案内です。独立店・姉妹店につきましては値段・メニュー内容は直営店とは異なります
-
RAMEN
ラーメン
-
MISO RAMEN
濃縮みそラーメン
天洋の【売り】のひとつでもあるニンニク。ニンニクをミキサーにかけてみじん切りに。
ニンニクの香りが食欲をそそります。
ニンニクの香りが食欲をそそります。
-
WAKAME RAMEN
ワカメラーメン
-
MISO RAMEN
みそワカメラーメン
スープによく絡むように厳選したちぢれ麺を使用。店主イチオシの中太のたまご麺がスープとの相性抜群です。
-
KIMUCHI RAMEN
キムチラーメン
-
MISO KIMUCHI RAMEN
みそキムチラーメン
天洋特製とんこつスープを使用。煮込むこと10時間。濃厚で味わい深い、天洋でしか味わえない特製スープに仕上げています。
-
CHAR SIU RAMEN
チャーシューメン
-
MISO CHAR SIU RAMEN
みそチャーシューメン
豚バラ肉は新鮮さが命。一貫して国産にこだわり、特に鹿児島産、近畿産の豚バラ肉は店主なっとくの品。麺とスープにも抜群に合います。
-
HYAKUNEGI-RAMEN
百ねぎラーメン
-
MISO CHAR SIU RAMEN
百ねぎみそラーメン
国産ねぎ百グラムを贅沢に使用。その存在は、スープの旨味を限界以上に引き出してくれます。
-
K-RAMEN・K-CHAR SIU RAMEN
Kラーメン
Kチャーシュー¥1,280
特製味噌ダレとヤンニョンジャンを合わせた甘くて辛〜い味噌ラーメンです。トッピングでキムチ入りにすると美味しさ倍増!
-
MISO CHAR SIU RAMEN
W酢ラーメン
バンコクの華僑より伝授された、パプリカ・白髪ネギ・しょうが・ニンニク入りで黒酢とバルサミコ酢の効いた少々辛口のラーメンです。
-
CARRY NOODLE
カレーラーメン
100時間カレーをベースにしたこだわりの一品
-
TAMAGO-TOJI RAMEN
玉子とじラーメン
ふんわりとした玉子がスープをマイルドな味わいに。クセになることうけあい。
A LA CARTE単品メニュー
-
天洋三品盛り合せ
焼きブタ・キムチ・味もやし
キムチ
味もやし(酢物)
からあげ
ぎょうざ
天洋名物やきぶた
ライス
- TOPPING トッピング
-
- 玉子とじ
- ゆで玉子
- 具だくさん激辛ラー油
- ワカメ
- 国産ねぎ 100g
- キムチ
- DRINK ドリンク
-
- お飲物
- 生ビール(中)
- 瓶ビール(中)
- お酒
- コーラ